茨城県石岡市の動物専門学校|トリマー・飼育員・動物看護師・ドッグトレーナーを目指すならアジア動物専門学校

家庭犬・補助犬・警察犬(ドッグトレーナーコース)

アジア動物専門学校動物専門学校 ドッグトレーナーコース
愛犬が家族の一員として幸せに暮らしていくためには、ドッグトレーナーが最適なしつけやマナーを教えることが重要です。多くの担当犬との実習を通してトレーニング技術を学び、コミュニケーション力を身につけながら犬とともに成長できるコースです。
アジア動物専門学校動物専門学校 アジア動物専門学校動物専門学校 アジア動物専門学校動物専門学校
ドッグトレーナーコース
「飼い主様とワンちゃんのライフスタイルや性格、能力に合わせたトレーニング」をモットーに、しつけとマナーを楽しく学びましょう。
“ペットの専門店コジマ”のプロの家庭犬インストラクターが皆さんを指導します。
ドッグトレーナーコース
飼い主様とわんちゃんをhappyにする方法を学んでみませんか?大変な事もありますが、達成できたときの喜びや、飼い主様に「ありがとう」と言われたときの感情は、他の何にも代えられません。一緒にトレーニングを楽しみましょう!
アジア動物専門学校動物専門学科 アジア動物専門学校動物専門学科
株式会社デン・ケリー
アジア動物専門学校系列動物の病院
アジアインターナショナルグルーミングカレッジ
かすみがうら市水族館
サプリーム
Copyright © 2018 アジア動物専門学校. All Rights Reserved.
  • 問い合わせ