茨城県石岡市の動物専門学校|トリマー・飼育員・動物看護師・ドッグトレーナーを目指すならアジア動物専門学校

アジア動物専門学校で過ごす1年間。同じ夢を持つ仲間とのキャンパスライフ

みんな動物が大好き!充実したキャンパスライフはアジアの自慢!
少人数教育だから先生との距離も近く、ワイワイと楽しく学べるのがアジアの良いところです。
ペットビジネス先進国アメリカで行われる希望制の海外研修も充実しています。

4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
1月
2月
3月
アジア動物専門学校動物専門学科 アジア動物専門学校動物専門学科
株式会社デン・ケリー
アジア動物専門学校系列動物の病院
アジアインターナショナルグルーミングカレッジ
かすみがうら市水族館
サプリーム
Copyright © 2018 アジア動物専門学校. All Rights Reserved.
  • 問い合わせ